К скалам грусти счастье унесётся

С каждым днём любовь становиться слабей
И не может сильной быть, как прежде больше.
По привычке я звоню сейчас тебе,
По привычке встречу вновь ищу с тобою.
Попрощаться я с тобою не спешу,
Не привычно обрывать мне нити резко.
Хоть я этим всё усугубить могу,
Что не хочется мне делать, если честно.

Припев:
В полёт моя душа уже не рвётся
И сердце петь устало о любви.
И к скалам грусти счастье унесётся, 
Чтоб на куски себя о них разбить.

Сердцем править начинает пустота
И её ни чем не в силах я заполнить.
Позабыл я и не вспомню никогда,
Как любви в душе моей звучали ноты.
Попрощаться я с тобою не спешу,
Не привычно обрывать мне нити резко.
Хоть я этим всё усугубить могу,
Что не хочется мне делать, если честно.

Припев:
В полёт моя душа уже не рвётся
И сердце петь устало о любви.
И к скалам грусти счастье унесётся, 
Чтоб на куски себя о них разбить.
25.05.2015


Рецензии