гость

скажите, почему так пусто все внутри?
мне радуга из чувств не строит больше длинные мосты.
нельзя смотреть назад, я знаю, все горит.

я больше не увижу холод твоих глаз.
и я уже не чувствую любви,
в каких-то жалких парах фраз.

твои слова, как и глаза, не ранят вовсе,
я их легко проглатываю словно воздух.
ты в моей жизни был всего лишь гостем.


Рецензии