Смогу ли?
как мои дети мной любимы,
как годы не проходят мимо,
как жар щекочет близ огня.
Смогу ли полюбить тебя?
Смогу ли чувствовать тебя,
как боль чрез сердце пропускаю
и становлюсь совсем другая,
когда болеет вдруг дитя.
Смогу ль так чувствовать тебя?
За сотни верст на расстояньи,
забыв о всех и обо всём,
под, больно хлещущим, дождём
лететь стрелою на свиданья.
Смогу ли я?
Вдруг надорвётся или лопнет,
с тобой связующая, нить
смогу ль тебе я изменить,
призвав на помощь расторопность?
Отбросив общность
идей и схожесть наших мыслей,
благополучного начала,
когда до счастья докричалась,
с нуля всё начинать нет смысла
в сплетеньи истин...
25.05.2015
Свидетельство о публикации №115052503823
Владимир Рудов 03.06.2015 13:03 Заявить о нарушении