Не мил...
Тебя я полюбил.
Всё делал не впопад (наугад),
Много не просил.
(А) Теперь не мил?..
Такого я не ждал,
Хотя порою лгал.
Но счастья я искал.
Не мил...
Не кричать Тебя
Я лишь просил.
И уж совсем без Сил...
Доверие растерял.
Тебе я угождал.
Не мил...
Наверно разлюбил?..
Терпим мы друг друга.
Ведь Сын у нас с Тобой.
Невидимая мука
Нависла надо мной.
Не мил...
Прощение просил.
Жизнь Твою я слил?
Иль разделил ?
Но всё в руках Господних?
Иль в нас самих?..
Наверное второе.
И это наше горе.
Мы сами всё творим,
А на других грешим.
Ведь так удобней.
Виновен я пред ней.
Не мил...
Прощение просил.
Много не сулил.
И все же не мил.
25.05.2015 , Кемптен
* * *
Свидетельство о публикации №115052503816
Я буду отцом, а ты всегда будешь мать
Юрий Кожанов 07.07.2015 16:48 Заявить о нарушении