Слово

Не меняется Слово у Бога,
Не влияют века на него,
Как огонь возникает тревога,
Если слышишь сигнал от Него.

Слово Бога, как меч Двусторонний,
Бьёт безжалостно, целится в боль,
Стыд и совесть - сосуд сокровенный
Часто видит себя, что он гол!

Перед Богом поникнешь душою,
Не душа, а дырявый мешок,
А до Слова была я живою,
Только слышу иной запашок...

Ты прости меня, Боже, помилуй,
Как глупа я была без Тебя,
Твоё Слово мне разум открыло,
И я знаю, Ты любишь меня.


Рецензии