Мрачно-спелый диск луны...
Блики по воде...
Говор-плеск седой волны
Галькой по ноге...
Приглушенный вдалеке
Смех влюбленных пар...
В надоедливом пике
Кровосос комар...
А у ног призывной дрожью
Будто бы допреждь
Лунная дорожка
Несбывшихся надежд...
Свидетельство о публикации №115052500373