Ты

Когда явился Ты -
Не пала пред Тобой,
Не знала тесноты,
Я думала - покой...

Господь мне объяснил
Значение моё,
Десницу положил -
Узнала про свет Твой!

Отчаянный восторг -
Пред Богом пала я,
Но Он меня поднял:
"Не бойся",-мне сказал.

Как рыба без воды,
Как печка без огня,
Так не смогу я жить
В незнании Тебя.


Рецензии