Жизнь, ну что ты нас вечно учишь...

Жизнь, ну что ты нас вечно учишь,
Прописным в общем нормам быта.
Что посеешь, то и получишь,
Эта заповедь напрочь забыта...

Наступаем на те же грабли,
Свои шишки на лбу целуя.
Вновь кидаемся в бой мы храбро,
От ударов новых ликуя...

Видно, жизнь, ты плохой учитель,
Коли раны на лбах наших вечны.
Люди, сами мозги включите,
И не будьте, как лохи, беспечны...


Рецензии