Лучшее - враг хорошего

От молчания веет холодом,
Наши встречи уходят в прошлое.
Есть другие для счастья поводы?
Знаешь, лучшее – враг хорошего.

В сердце – осень и одиночество,
Вместо жизни – воспоминания…
Я надеюсь, что всё закончится
Без повторного испытания.

Я мечтаю дышать свободнее,
И друзьям улыбаться искренне.
В этом маленьком, тихом городе
Слишком трудно собраться с мыслями.

Ветер высушит слёзы поздние,
Май по грусти ударит ливнями.
Пусть печали уходят с грозами –
Может, стану чуть-чуть счастливее.

Наши встречи уходят в прошлое,
От молчания веет холодом.
Знаешь, лучшее – враг хорошего.
Мне для счастья не нужно повода.


Рецензии