***
Мешает и ранит неискренность.
Когда же сумел, когда же ты смог,
воздвгинуть стену так изысканно.
Стучать мне к тебе, ломиться, кричать))?
Слова безнадежны - мрамор.
Но, странно два сердца наши стучат,
И рвутся к друг-другу упрямо.
Ты слышишь , как тихо , легко
стремятся к друг другу души.
И нет ни стены , ни твое , ни мое,
как впрочем и нет равнодушия.
Свидетельство о публикации №115052503689