Трюкачество

JAMES OSTRER

ТАМ, ГДЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ
ФИЗИЧЕСКИХ ЯВЛЕНИЙ,
           ЕЩЁ
     ПРИПРЯТАНО ОДНО..
ПОВЕРЬТЕ МНЕ,
"БЛАЖЕННЫЕ СТРАДАЛЬЦЫ",
И ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ НАВЕРНЯКА,,
              ГДЕ ВЕРХ,
                ГДЕ ДНО...!


Рецензии