***
Я невольно твоя божья метка,
И случайно упала слезой,
или стала трофейной монеткой...
Да , попалась я в сети ловца,
стала птицей твоею синей.
Вроде шла по дороге творца,
и парила в просторах синих.
...Кто я ! Радость в тебе
или боль?
Мне про это увы, не сказали.
И какой моя будет роль,
в жизни, в смерти, или в печали.
..Я случайно упала слезой,
и в глазах твоих стала небом,
И в какой то момент тобой..
возродилась ,чтоб быть или не быть...
Может ты меня исцелил,
и наполнил мечтою , былью,
Окольцована я тобой,
в твоем мире живу я дивном.
Свидетельство о публикации №115052503657