Любовь

 Любовь...
Как хрупкое стекло.
Одно неловкое  движенье
и вдребезги она
на тысячи осколков.

 Любовь....
Как дождь перед грозой.
И как в зеркальном отражении
блестят хрустальные слезы.
 
 Любовь....
Как море в лучах заката.
Ласкает  влюбленные сердца
спокойным взглядом.

 Любовь...
Как утреннее кофе.
Окутает теплом и терпким
ароматом.

Любовь...
Как сон.
Как явь.
Как пробужденье.

Любовь...
Как неизвестность.
Любовь...
Как неизбежность.

Любовь...
Как смерть.
Любовь...
Как жизнь.
Сто масок. Сто обличий.

Любовь ...
Как демон.
Она же ангел.


Любовь...
Как ночь перед рассветом.

Любовь приносит боль.
Она же и дарует  счастье.



 


Рецензии