Вы не замечаете в мире того, чего нет внутри вас

Если злобы нет внутри,
Вы и снаружи не увидите.
Страха нет внутри,
Снаружи не заметите вы страх.

Боли нет внутри и боли не увидите.
А если радость ощущаете внутри,
То эту радость будете
Вокруг себя вы разливать!

Любовь внутри вас будет посылать
Энергию любви в Пространство!
Вы представляете,
Какой мир каждый может создавать!

Не верьте тем, кто говорит,
А что здесь от меня зависит.
А как же каждый колосок в полях
Буйную растительность даёт!


Рецензии