яблоневый цвет
зайчик солнечный смеется на цветке
запах яблонь над домами кружит
и искринки солнца в капле, на листке
буйствует природа расцветая
отдавая миру свой весенний свет
и плывет по лужам, в облаках летая
белоснежный яблоневый цвет
ароматов круговерть в округе
липа и рябина, яблоня, сирень
запах от цветов пьянит и кружит
наполняя сладким ароматом день
Свидетельство о публикации №115052503624