Перелётные

Как пциты перелётные,
Теперь ни там, ни здесь.
На жизнь на всю залётные.
Судьба - какая есть.


Зимой тепла мы ищем,
От зноя летнего бежим.
Уж лучше был бы нищим,
Чем золотеющим, чужим.


Что сделалось, хотелось то.
Везде  растут берёзы.
У каждого своё гдездо.
У перелётных чаще слёзы.


Рецензии