Жизнь - чёрно-белое кино...
Где остальные краски лишни.
Цвести нам вечно не дано,
К тому же мы, увы, не вишни...
Жизнь, словно зебра - полосит,
Всё чётко, стильно и контрастно.
Душа от боли голосит,
Все чувства выражая страстно.
Жизнь непоседливой юлой,
Как день и ночь, без передышки.
Кружит безумно головой,
Теряя разума излишки...
Жизнь, как бесценный бриллиант,
Нам щедрый дар веленьем Бога.
А мы швыряем, будто бант,
И ноем, тяжела дорога...
Свидетельство о публикации №115052503573
http://www.stihi.ru/2015/04/23/7371
Вера Миланова 25.05.2015 16:24 Заявить о нарушении
Пиши больше, Вера, могёшь и очень...
С улыбкой доброй, Володя.
Владимир Сергеев 2 25.05.2015 16:34 Заявить о нарушении