отключили звезды

Нам яблони цвели, нам птицы пели!
Вдали , во мгле - стучал усталый поезд .
Тут - тук, скорей, чтоб мы домой успели.
А ночью вдруг .. нам  отключили звезды .

По утру  серой дымкой рисовало
Еще надежды влажный тихий отзвук..
Там в подвенечных платьях яблони стояли,
А здесь опять .. нам отключили звёзды .


Рецензии
... торжественно и поэтично!

Виктор Ган 2   06.06.2015 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо , Виктор :)

Юлия Зверева   12.06.2015 22:52   Заявить о нарушении