Ночь

Я вампир.
И у меня два зуба.
В народе говорят это клыки.
Я вампир.
И эти два зуба.
В артерию вошли как штыки.
Я вампир.
И я этим счастлив.
Весь мир для меня обеденный стол.
Я вампир.
Я этим не счастлив.
Только ночью.
Продолжиться пир.


Рецензии