Я слышу твою тишину...

А разве не в тишине глубина?
Попробуй испить ее до самого дна.
И удивишься там нет пустоты,
вселенской любовью наполнишься ты.
Там нет разговоров, уйдет суета,
А разве не в сердце живет красота..?
Так тихо стучится оно , хочет узнать
любви глубину, и в ней меру познать..


Рецензии