УТРО,

Каким чарующим теплом,
моих ресниц коснулось чудо...
Сопротивлялся сладкий сон,
с звенящей красотою утра!
Восторг клубился надо мной,
И поднимал душою в небо!
Чтоб водопадною рекой,
очнуться в восхищенной неге.
И симфонический оркестр
играл лучами солнцепада,
И целовал меня творец,
благословив своей наградой....


Рецензии