по дорогам
фонарей, мимо мчащих машин.
по дорогам судьбы ты проходишь один,
ищешь место своей мечты.
посмотреть бы в глаза неба серого, там
отыскать всё то, что ты ждёшь.
но однажды на перекрёстке ты сам
в направлении нужном свернёшь.
Свидетельство о публикации №115052500345