Пропаганда залита в души

Пропаганда залита в души,
И нацистской по сердцу свастикой.
Льётся слово твоё с майдана,
«Никогда мы не будем братьями!»

Слушай ты и тебе подобные,
Вы историю в школе не учите.
И поэтому даже сводными,
Вы конечно для нас не будете.

Но не надо за весь народ,
Разевать свой поганый рот.
С давних пор мы одна страна,
Что историей скреплена.


Рецензии