Не говорите плохо о любви!

Прочла я стих недавно.
Любовь сравнили в нём
С ведром воды,
Ещё и горькой.
Забыть легко,
Назвав ошибкой –
Просто взять и вылить!

Не говорите
Плохо о любви.
Она же,
Жертвуя собой,
Вам силы
Жить давала.
И что ж теперь -
Ведро воды,
Ещё и горькой?

Не надо, не гневите.
Любовь накажет -
Не даст забыть,
Совсем уйти.
И прежней
Нежностью своей
Во сне разбудит.

Ошибок в ней,
Не нужно – не ищите.
А может быть -
Второй такой не будет?


Рецензии