Тихое вползание. и громкий провал!

...Не такие уж они были и глупые вначале.
  Изучили за множество веков жизни все че-
ловеческие слабости и пороки.
  Потом, распознав все слабости и пороки
человека, решили власть взять над народом
с помощью этих слабостей и пороков.
  А для того, чтоб было легче управлять,
поделили народы языком, верой, и прочими
делами.
  На одних разделённых сразу вылили все
пороки, всю грязь.
Другим разделённым долго запрещали, а потом,
так как запретный плод сладок,- им тоже
налили грязи.
  После этого создали ТВ и камеры повсюду,
чтоб вовремя грехи человека зафиксировать
на плёнку и после уже держать того человека
на крючке.
  Однако, дело в том, что взяв власть над
равращённым народом, это то, что называется:
психиатр в дурдоме обязательно станет психом.
Так и получилось с теми, кто всю систему создал.
  Нормальными людьми не поуправляешь.
  Только теми, кто с придурью, без царя в голове.
  Сами себя такие правители загнали в сумасшедший
домик.
  И теперь бегают как те воши на гребешке, ищут
почву на планете Земля, которая не уйдёт у них
из-под ног...
  Как уходит из-под ног власть их подлая, лицемерная.
  СКОЛЬКО ЖЕ ВЫ КРОВИ-ТО ВЫПИЛИ, ПАРАЗИТЫ!
  КАК ЖЕ СТАРАЛИСЬ..
  ДА ВСЁ НЕ ВПРОК.
  САМИ В СВОЮ СЕТЬ ЗАГРЕМЕЛИ!
  ВОТ В ЧЁМ СУТЬ ВЫСШАЯ!
  И ОСОЗНАЁТЕ ВЫ ЭТО УЖЕ.
  И ПРОПОВЕДНИКОВ КУЧУ НАДЕЛАЛИ.
  ТОЛЬКО ЛОЖЬ ПРОПОВЕДНИКА ВИДНА СРАЗУ ТЕМ,
КТО НЕ ДРЕМЛЕТ!
  ...ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ КОГДА-ТО ПОШЛИ ПО КРИВОЙ
ДОРОЖКЕ, НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ, ЕСЛИ РЕШИЛИ СОЙТИ
СЕГОДНЯ С НЕЁ.
  ЕСЛИ ХОТИТЕ ЖИТЬ СПОКОЙНО В МИРЕ, ЧТОБ СОВЕСТЬ ВАША
НЕ БУДИЛА ВАС ПО НОЧАМ, НЕ БОЙТЕСЬ ГРЕХОВ ПРОШЛЫХ
ВАШИХ. БОЙТЕСЬ - БУДУЩИХ. И НАСТРОЯ НА НИХ.
  ВЕДЬ МУДРЫЙ СКАЗАЛ, "НЕ ВАЖНО ОТКУДА ТЫ ИДЁШЬ,
ВАЖНЕЕ - КУДА!"

...ДАЖЕ ЕСЛИ КТО-ТО РЕШИЛ, ЧТО ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ
СОЗДАНА ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ ПРОШЛЫХ ГРЕХОВ,- ТАК
ИСПРАВЛЯЙТЕ ИХ.
  ДАЖЕ В АДУ МОЖНО ЖИТЬ!
И СЛЫШАТЬ КАК ПОЮТ ПТИЧКИ.
  И В РАЮ МУЧАТЬСЯ ОТ ГОЛОВНЫХ БОЛЕЙ И ОТ БОЛЕЙ СЕРДЦА...


Рецензии
ЭПОХА ГИБРИДНЫХ ВОЙН.
ВСЕ СРЕДСТВА ИДУТ В ХОД.

ОБРАТНАЯ ВОЛНА, ИЛИ ПЕТЛЯ, РАБОТАЕТ УСПЕШНО.

Людмила Петровна Денисова   26.05.2015 12:05     Заявить о нарушении
ДОЛГО ОНИ ГОТОВИЛИСЬ К ЭТОМУ.
К ВОЙНЕ ПРОТИВ НАРОДА.
СКОЛЬКО УМОВ РАЗВРАЩЁННЫХ РАБОТАЛО
ЧТОБ НАЙТИ ВЕРНЫЕ СРЕДСТВА ИСКАЖЕНИЯ
МОЗГА ЧЕЛОВЕКА.
СПАСИБО, ЛЮДМИЛА, ЗА ПОНИМАНИЕ.
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ

Татьяна Пежемская   26.05.2015 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.