Там будешь ты своим среди своих...

Найди ту лестницу и поднимись по ней,
Чтоб миг был по-другому прожит.
Терять не бойся.
                Пробуй!
                И - посмей!
Глубокий смысл скрыт в этом бездорожье:
Там клад возможностей и запах новизны...
Ухаб не бойся и дорог крутых,
Там дни другие и совсем другие сны,
Там будешь ты своим среди своих.


Рецензии