Лучшие из религии

В религию идут от страха смерти
с эгоистическим желанием жить в
 другом мире под крылышком Бога,
а уходят из нее обРАЗУМившиеся.
законопослушные и сМИРенные,
радующиеся данной жизни на земле.


Рецензии