Победа
Гнешь пополам, но не сломаешь.
Сам отмеряешь силы меру.
Ищешь победы – себя теряешь.
И победившие знают затмение.
И не всегда так почетны лавры.
И проигравшие видят знамения,
Помня, сражаясь, о чем-то главном.
У поражения есть продолжение
А у победы конец известен.
Выигрыш и тут же снова сражение,
На пьедестале мир так тесен.
Свидетельство о публикации №115052503340