Феникс

Для тебя я восстала из пепла,
Сердце вновь из кусочков собр'ала.
Лишь с тобою я снова окрепла,
Для тебя я огнем засияла.

Я расправлю помятые крылья,
Отряхну все я страхи, взлетая,
И развею я прошлое пылью,
И по ветру пущу, забывая.

Я укрою тебя от ненастья,
Отведу я любые невзгоды.
Напою тебя водами счастья
Я в любую теперь непогоду.

Я рассыплюсь росою по травам,
Серебром занавешу я небо.
Я окутаю страсти туманом,
Покажу тебе рай, где ты не был.

Я открою тебе все секреты.
Целый мир подарю тебе смело.
Акварелью раскрашу рассветы,
Чтоб от счастья душа твоя пела!

Сердце я пред тобой обнажаю -
Дух трепещет во мне бестелесный.
Если скажешь - Лети! Отпускаю!
Я сгорю, а потом вновь воскресну!

25.05.15


Рецензии
Одним словом, Она готова подарить целый мир- ЛЮБОВЬ ЖЕНЩИНЫ! Написано с душой! Спасибо, Евгения!
С уважением,

Наталья Глухушина   17.12.2016 11:27     Заявить о нарушении