Моя певчая песнь

Весь мир у Тебя на большой ладони
вымокший до состояния проявленных грёз
мы в порыве рисуем на нЕбе красное море
не допуская солёных от вечной разлуки слёз

и вечер по-прежнему загорается иволгой
как старый торшер - малой кнопкой вверх
голос звоном сердца ложится сызмальства
в не отправленный адресату бумажный конверт

весь мир у меня на хрупкой ладони...
вымокший до состояния проявленных грёз
Ты рисуешь во взгляде ярко желтое море
и с неба лучами наши судьбы ведёшь...


Рецензии