Играет оркестр для двоих

Играет оркестр для двоих
Он струнами тянется к маю
Она к циферблату - знамя
И вечер приносит стих
И сон растворяется где-то
В еловой магнитной стране
Там крокус земли, призрак лета
Играет оркестр для двоих








юю-------------------------------


Рецензии