Всё не то...

А знаешь, всё не то: и ночь, и эти звёзды,
И даже небо, и сама луна...
Наверное, опять всё безнадёжно поздно...
И дай-то бог, чтоб ошибалась я!

Умчались поезда, в полёте самолёты,
И корабли ушли в свои моря.
Вновь не хватило нам той капельки "чего-то",
Чтоб всё вернуть на круги на своя...

Я даже не хочу сейчас искать причину,
Что и когда там было против нас...
Возможности свои давно мы упустили
Не раз, не два да и не двадцать раз!

Я это поняла и просто отпустила
В полёт свободный давнюю мечту,
Оставив всё как есть, точнее - как всё было.
Без лишних слов зачем и почему...


Рецензии
Потрясающе!!!

Ольга Антонова 6   30.05.2015 22:12     Заявить о нарушении
Да ладно... засмущала!..
СПАСИБО!!! )

Ирена Буланова   31.05.2015 10:32   Заявить о нарушении
Ой-ёй-ёй!!! Чудо ты моё!!!

Ольга Антонова 6   31.05.2015 11:20   Заявить о нарушении