Про любовь

Сердце расчищу от сора иллюзий.

"Мечты идиотки" - под залпом орудий..

На поле души, где следы слезных русел..

Ращу лишь любовь, что мне ханжество судей?!



Любовь, как отрада печальному сердцу,

Нельзя её вырвать иль прочь отослать.

Нельзя затворить в настоящее дверцу,

И только тоскливо стихи сочинять...



Плевать  на молву, я сама всё решаю,

Изранюсь - сама, никого не виня.

Что сею-пожну, в свою душу впитаю,

Дышу лишь любовью,  до судного дня.


Рецензии
И грустно и прекрасно, живём ведь не напрасно...
Удачи и вдохновения , и правильности принятия решения!!!

Витенег   26.05.2015 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Натали Шипулина   26.05.2015 20:32   Заявить о нарушении