Как ярко, прямо под окном
В лучах тепла и света,
Сирень не ведая о том,
Нам дарит прелесть лета...
Ещё горит огнём тюльпан,
Нарцисс же в шляпке белой,
Глядит в небесный океан
Так робко, так несмело...
В лесу, среди зелёных трав,
Сменив подснежник скромный,
Все запахи вокруг убрав,
Колдует ландыш томный...
Всему свой час и срок,
И радость, и печаль..
Лишь дни летят, им невдомёк...
Им никого не жаль..
И так бегут за годом год
И новую весну
Мы славим в звонких рифмах од,
Всегда её, одну..
И верим свято вновь и вновь,
Что будет счастье, да!
И вожделенная любовь
Придёт к нам навсегда!
Хотя давно сказал поэт:
"Живи сейчас, друг мой!
Теперь танцуй свой менуэт
И песню свою пой,
А в прошлое захлопни дверь,
Чтоб не могло убить...
И в то, что будет, ты не верь,
Знай, надо просто жить..."
Свидетельство о публикации №115052503283
......................
Живи сейчас, друг мой!
Теперь танцуй свой менуэт
И песню свою пой,
А в прошлое захлопни дверь,
Чтоб не могло убить...
И в то, что будет, ты не верь,
Знай, надо просто жить..."
Прекрасно написано!
Научиться бы ещё так жить!
Алла Никитко 03.05.2023 23:35 Заявить о нарушении
Ольга Аннина 04.05.2023 12:22 Заявить о нарушении