Спаситель мотылёк
Лохмотья вниз свисающих обой,
Разбитое окно потресканные стёкла
Как серый мох пушистой пыли слой.
И лампу потолка корявый провод держит
Качает взад, вперёд горящий в ней вольфрам.
И только мотылёк свои расправив крылья
Украсил серый вид, разбросанный тут хлам.
Свидетельство о публикации №115052500325