Брату

Переосмыслив прожитые годы
Ты с каждым днем становишься мудрей.
И все свои прошедшие невзгоды
Ты принимаешь мудростью своей.
Идешь вперед, уверенной походкой
Слезу стерев с обветренной щеки
И все судьбы капризы и уловки
Не напугают, не собьют с пути.
Ты стал мудрее, седину пригладив
Рукой уверенной ведешь корабль свой
И только белизна упавших прядей
О прожитых годах подскажет ей.
25.05.15


Рецензии