***

Чувствовать кожей до боли, до дрожи,
До кончиков пальцев её возжелать,
Лишь только влюблённый мужчина так может,
Не только реально - и в мыслях обнять.
Но, мысли, они быстротечны, как время,
Не каждый сумеет их бег усмирить:
Сегодня- любовь и прекрасны мгновенья,
А завтра, что было- можно забыть.
Жаль,  что чудес не бывает на свете,
Мечтаем о многом  и много хотим
А жизнь повернёт все вверх дном и заметит:
Удел- одиночество! С ним и сиди.


Рецензии