У нас упруго ВСЁ

                «Хотите Эдем? Нате»
                Фотиния 2
                http://www.stihi.ru/2015/05/08/4622

               
                Здорово! Такой чёткий, упругий пульс!
                А образы?! Эдем, Этна, лава -               
                КЛАСС!!!!!
               
                23.05.2015 10:42
                Александр Богуш 




У нас упруго ВСЁ. И рвань равнины.
И Этны дол, клонящий долу спины.
И голый плёс. И лошадь- водовоз.
И всё, что правда - даже не всерьёз!


                25мая 2015года 10:31 


Рецензии
Ух.... как сочно!!!! завидаваю!!!! )))))))

Владимир Авилов   22.07.2015 11:13     Заявить о нарушении
спасибо, дорогой.

гранат течёт... а губы ловят.

Фотиния 2   27.07.2015 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.