он знаток совершенно сложенных форм...
И хранитель связки ключей в астрал.
Маг, шаман, охотник, немного вор -
Сон, покой и сердце мое украл.
Спешен, легок, красив, вооружен.
Ум остер, и льдинка под языком.
Он из тех, кем намертво поражен,
Так, что дышится даже с большим трудом.
Власть его многогранна и томен взгляд.
Растворяет в себе - ты с ходу побеждена.
С тихим вздохом его принимаешь яд,
И становишься как никогда нежна.
Вот, стою перед ним, раздетая до души,
И пытаюсь что-то прочесть в глазах,
Говорит: "Не бойся меня же, дыши."
Я дышу. И с души осыпается прах.
©Динара Исаева
Свидетельство о публикации №115052503198