На молодых мужчины падки...
Нужны вам новые загадки.
Ещё нашёл - меня моложе?
Не торопись всё подытожить!
Намёк на то, что я старею?
Естественный процесс - взрослеем.
От лет судьбина нелегка,
Ведь рядом нету мужика...
Свидетельство о публикации №115052503172