Опять не та!

Под чёрной маскою из плюша,

Скрывала ты свои черты,

В мой мир войдя, покой нарушив,

Как гений чистой красоты.

Я ведь тонул во мраке бездны,

Тех, уж давно прошедших лет,

И испарился след надежды,

Любил не ту я столько лет.

Любовь, как прежде, не нагрянет,

И не сведёт меня с ума,

Лишь временами грустно станет:

Опять не то, опять- не та.


Рецензии