Мне нагадай! Вольный напев

   Мне погадай, ты погадай –
На счастье погадай хоть раз.
Мне правду, всю правду
Расскажи, красивая, сей час.
   Не волнуйся, расскажи,
Порадуй, похвали,
Любви моей хоть имя назови.
Смелее!
Припев:
А во поле, во поле закат – как алый всплеск костра,
Только пламя, чудо пламя светит ярко до утра.
И в рассветном полумраке, чуть забрезжится рассвет,
Я моей любимой взор увижу –
Мой яркий свет!
Милее нет!
    Мне погадай, Ты погадай
И имя милой назови,
Коль назовёшь счастливую,
Что любить будет до зари,
Озолочу богатым даром,
Распрекрасным одарю,
Позолочу судьбу твою –
Позолочу, озолочу!
Припев:
А во поле, во поле закат – как алый всплеск костра,
Только пламя, чудо пламя светит ярко до утра.
И в рассветном полумраке, чуть забрезжится рассвет,
Я моей любимой взор увижу –
Мой яркий свет!
Милее нет!


Рецензии