Чужая невеста!

Ты так красива
В этом белом платье!
Лицо закрыла
Кружевная вуаль!

Ты так прелестна!
Юная невеста!
А в глазах затаилась
печаль!

Так в мире тесно!
Так в мире тесно!
Как я завидую сейчас
жениху!
Чужая невеста!
Чужая невеста!
Зачем увел ты
девушку мою?

Мы же просто поссорились!
И помиримся снова!
Как все поломала!
Дурацкая ссора!

Не помню о чем
даже и говорили?
Но только друг другу
Мы нагрубили!

И Ты убежала
Хлопнув дверью
Так сильно!
Красиво ушла от меня!

Сейчас я никто!
Просто я третий лишний!
А ты уже чужая жена!

Нервы в кулак!
Улыбаюсь! А слезы кипят!
Ухожу в старый сад!
Где с тобой мы
бывали не раз!

На скамье волю дал!
Своим чувствам душевным!
Плакал так!
Даже жить не хотел без тебя!

Как же дальше мне жить?
Я наверно уеду!
Далеко далеко!!
Навсегда!

Слезы льются из глаз!
Мне не стыдно совсем!
Белый свет стал не мил!
Сердцу больно от стрел!

Умереть! И забыть!
А иначе как быть?
Мне тебя моя милая!
Никогда не забыть!

Поднимаю глаза
Сердце остановилось!
Может это уже
Наваждение? Сон!

По аллее плыла!
В белом облаке птица!
Ветер кружева раздувал
Со всех сторон!

Мне кажется что это
просто сон!
По аллее!
В белоснежном платье!
Летит моя любимая стрелой!

И я лечу навстречу!
Что б обнять ее!
И больше никуда
не отпускать!

Любить тебя всю жизнь!
И наслаждаться счастьем!
В огромном этом мире!
Ведь нет тебя прекрасней!

Милая! Любимая! Моя!
ПРОСТИ! ПРОСТИ!
ПРОСТИ! МЕНЯ!


Рецензии