В последний бой пошли дурные

В  последний  бой  пошли  дурные,
Как  немцы  в  бое  за  рейхтаг,
Но  времена  теперь  иные,
Нельзя  же  гибнуть  просто  так.

Под  Марьинкой  пошли  дурные
Силовики  и  в  полный  рост,
Быть  может  выпили  родные,
Иль  укололись, что  с  них  спрос.

Как  по  Чапаю  шли  в атаку,
Вот  жалко  баб, мужей  их  нет.
Уже  убиты, лучше  б  сраку
Там  показали   и  привет.

Но  гонор  был  националистов,
Хохол  всегда, как  не  родной.
Они  подобие  нацистов,
Вот  и  пошли  на  упокой.

25  мая  2015 г


Рецензии