радуйся

возьми в ладонь сначала левую
потом правую
неделимые
прикасайся глазами слегка
наполняйся  ароматами
как ты вдыхаешь летние травы
как прикасаешься к полнолунию
рассматривай все многоцветие
от розового до туманного
ягоды пробуй неспелые
вишни и виноградины
до созревания меда в них
до первой слезы скольжения
радуйся каждой малости
радуйся мой волшебник


Рецензии