когда бы небо было шире крыльев

когда бы небо было шире крыльев
  то бого-человек убил себя бы
    когда бы моря было в изобилье,
      и пресных родников хватало, дабы
        испить, и напоить планету счастьем -
          тогда бы всё казлось не ненастьем,
            а только звёзд узкоколейным лбом,
              что колется Звездой со всех сторон!


                25мая 2015года


Рецензии