Ты вернёшься!
В моросящий на улице дождь.
Жизнь, она, ведь не просто пустяк,
И былое не ветер унёс.
Но, бывают ведь чувства бессмертны,
И вернуться ты можешь опять
В мир, где кто-то с тобой откровенен,
Кто-то может и хочет понять.
Ты вернёшься туда спозаранку,
На рассвете, под трель соловья,
И из мрака, где всё наизнанку ,
В мир шагнёшь, где надежда жива.
Свидетельство о публикации №115052503034