Холостяцкие будни

Бутылку водки и конфеты
Куплю сегодня в магазине,
Последний рубль пущу на это,
Пойду домой к любимой Зине.

Неспешно ужин приготовлю,
За стол подругу усажу
И чередой пойдёт застолье,
Пока пузырь не усижу.

Затем возьму её на руки
И нежно в спальню отнесу,
А там нам будет не до скуки,
На небеса с ней вознесусь.

Из Камасутры все картины
Прокрутим  с нею безотказно.
Ведь моя Зина из резины
И не перечит мне напрасно.

А коль посмеет пискнуть только,
То сдую твёрдою рукою.
И положу её на полку,
Пока без бабы не завою.


Рецензии