А я не спать тебя звала...

А я не спать тебя звала,
Вернее, не за этим только…
Я одинокою была -
Когда б ты знал насколько.
Мне нужен был участник-взгляд,
И что-то слышащие уши -
Ведь про такое говорят:
Вот - родственные души…


Рецензии