***

Равнодушные строки ползут по бумаге -
равнодушные травы на сером овраге...
В равнодушье писать (лучше, право, молчать!) -
равнодушием буквы с бумаги кричать.

Равнодушные краски на сером холсте,
равнодушные краски, вы - в цвете не те!
1977


Рецензии